手机版
新闻
绿色发展、安全至上,看沃尔沃XC90诠释“笃定与耐心”
阅读 5590 | 评论 0新闻来源:经销商供稿编辑:liuqing发布时间:2022-06-21 19:05:00

     守护环境就是热爱我们自己,一贯传递“唯爱与生命不可辜负”的沃尔沃汽车将对生命和环境的热爱融入到了点滴中,并且付出了耐心与笃定,就让我们一探沃尔沃XC90如何践行环保理念吧!来自沃尔沃的XC90,在座舱氛围的营造中,将健康放到首位;在动力系统上,采用了混合动力系统节能减排,不仅能为消费者带来豪华SUV的动力,也具备良好的节能环保性。

 

纯电模式通勤,守护环境的笃定

SUV外观时髦大气,但耗油问题严重?沃尔沃XC90告诉你,SUV也可以很环保,如何解决?通勤时候开始纯电模式。比如最近升级的,沃尔沃新款XC90 T8,新车搭载全新的动力电池和后轴电机驱动系统,电池容量升级到18.8kWh,纯电续航里程提升至59km。59KM这个续航里程,对于普通城市通勤路段肯定是够用的,平时上班路上打开纯电模式,2-3天给汽车充充电,上下班路程,无形之中就是环保小能手!而沃尔沃新款XC90 T8凭借电机的介入,动力响应更为迅捷,助力每一次流畅平顺的起步,更省油,更环保,开起来也更顺畅,还有什么理由不开沃尔沃XC90呢?

 

严选内饰材料,守护每一口呼吸

汽车可以说是很多人“第二个家”,对于车内“装修”,沃尔沃认真把关,承诺只使用安心环保材料,杜绝有害车内挥发物。对于车内所有的使用材料,沃尔沃有一套完整的推荐和禁止使用的材料清单,像经常接触的车门把手、钥匙、变速箱换挡杆、按钮、安全带插销等部件都会均严防镍泄漏,符合欧盟针对长期皮肤接触部件(例如珠宝)的镍泄漏标准,以防接触导致皮肤过敏。

车厢里选择使用更容易清洁、不会造成灰尘堆积的天然橡胶,替代了类似纺织地毯之类容易积聚过敏物质、滋生细菌的材料,防止因为灰尘而产生过敏、哮喘等等问题。沃尔沃想要做的就是,即使抵抗力差的小宝宝坐进车里,也不会产生过敏。


可持续化生产过程,低碳环保

为了实现企业可持续化发展,沃尔沃汽车也给自己签下军令状。在瑞典哥德堡发布了“2040环境计划”,宣布了在2040年之前将公司发展成为全球气候零负荷标杆企业。2018年至2025年期间,沃尔沃的第一步目标就是将旗下每辆汽车全生命周期中的碳排放平均降低40%。

在成都工厂自2020年起已使用100%可再生电能,包括65%水电和35%风电,是中国首个实现电能碳中和的汽车制造基地。2021年起,大庆工厂实现100%可再生电能的应用,包括83%的生物质电和17%的风电。降低能耗使用,尽量使用清洁能源,排出的污水经过处理可以直接使用……这一些都是沃尔沃低碳工厂转型的方向,对于车友们来说购买一台沃尔沃XC90,也是购买了一份推动世界持续发展的责任,这样的车你不支持吗?

 

一家有社会责任的车企,往往更有担当。一家有温度的车企,往往也更尊重生命。凭借安全至上以及以人为本的理念,沃尔沃一直守护着车友们的每一次出行,不负爱和生命。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态