手机版
新闻
售价9万元左右 日产微型车IMk官图曝光
阅读 3307 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:auto发布时间:2022-05-20 18:32:00

[ 新能源]  日前,日产汽车发布了旗下一款微型电动车官图。新车基于日产IMk概念车打造,有望命名为SAKURA(日语译为樱花)。此外,该车售价178万日元起(约合人民币9万元左右)。

『日产IMk官图』

日产(进口) 日产IMk 2020款 概念版

『日产IMk概念车』

新车定位是一款五门版微型电动车,从图中看比宏光MINIEV要大,不过同样采用方方正正的造型设计,前悬较短,车轮尺寸较小。该车是根据日产IMk概念车打造,新车搭载了飞镖式的LED日间行车灯和灯带,轮圈造型也非常独特。据悉,该车的车身尺寸为3395/1475/1655mm。

内饰设计上,虽然是一款纯电动微型车,但其可谓是麻雀虽小五脏俱全,新车配备7英寸全液晶仪表盘、9英寸中控屏、两辐式多功能方向盘,并且还配有多个储物空间及杯架等实用性配置。此外,新车还将提供15种外观颜色和3种内饰颜色可选。

日产(进口) 日产IMk 2020款 概念版

『日产IMk概念车内饰』

动力方面,该车最大功率47kW,最大扭矩195N·m,其搭载容量为20kWh的电池包,续航里程约180km左右(WLTC工况下)。新车共有生态、标准和运动三种驾驶模式可选,该车最高速度可达130km/h,并且还将拥有单踏板驾驶模式。此外,新车还拥有至少L2级别的驾驶辅助系统,还带有V2H功能,用电池为家庭用电提供电力。(文/ 蔡思卓)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态