手机版
新闻
宝马i4正式发布 宝马在电动车的赛道上开始加速
阅读 2524 | 评论 0新闻来源:山东车旅网编辑:auto发布时间:2021-03-18 11:14:00

在2021年宝马集团年会上,宝马i4正式发布。宝马董事会成员Pieter Nota表示:“凭借其动感的外观,一流的动力和零排放,宝马i4堪称真正的BMW” 。宝马i4是一款纯电动4门GranCoupé车型,将于2021年上市,其中包括M Performance版本车型。

宝马i4的设计整体延续了概念车的风格,仅仅是部分细节有所调整,同属“4”系列,它的前脸和已经发布的宝马4系保持一致,大尺寸竖直前格栅具有超强的辨识度。不同的是,宝马i4在设计上加入了更多新能源车的元素,相比4系的动感,i4相对更加科幻一些。

新车的侧面采用了双门轿跑车的设计,底部还饰有蓝色装饰,五辐抛光高亮轮圈运动风格十足。 在汽车的后部,细长的尾灯与宝马4系完全相同。底部的后包围采用了新设计,并增加了类似于燃油车的扩散器装饰,以进一步强调运动感。

宝马i4将于2021年内开始推向市场。新车型将在全球市场提供不同版本,包括一款M Performance高性能版本,WLTP工况下续航里程为590公里。该车的动力输出最高达390千瓦/530马力,零到百公里加速仅需4秒左右。




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态