手机版
新闻
售3.38万元起 新款凌宝BOX正式上市
阅读 2647 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:auto发布时间:2020-11-02 15:05:00

  日前,凌宝汽车官方宣布凌宝BOX上市,新车共推出2款配置车型,售价区间为3.38-3.58万元,详细信息如下:

新款凌宝BOX 指导售价
车型 售价(万元)
标准版 3.38
舒适版 3.58

新车定位于纯电动微型车,其长宽高分别为3460*1475*1615mm,轴距为2455mm。从前脸造型看,新车封闭式多边形前格栅的周围装有银色镀铬饰条,前脸下方搭载了贯穿式进气口,再搭配椭圆形的大灯,整体给人以一种“呆萌”的视觉效果。这款车的侧面、尾部设计都较为传统,其圆形尾灯在一定程度上呼应了前脸设计。

吉麦新能源 凌宝BOX 2021款 舒适版

『配图为凌宝BOX 2020款车型』

从内饰上看,新车搭载了9英寸彩色大屏,支持蓝牙、手机互联/映射功能。此外,消费者可通过手机应用远程操控车辆大灯,查询剩余电量及车辆行驶信息。

吉麦新能源 凌宝BOX 2020款 幸福版

『配图为凌宝BOX 2020款车型』

在动力上,新车搭载一台永磁同步驱动电机,其最大功率为30kW,峰值扭矩为95N·m。电池方面,这款车搭载磷酸铁锂电池组,NEDC综合工况续航里程为150km。

编辑点评:

此前,微型电动车市场缺乏声量,可在宏光MINI EV上市后,这个市场似乎被瞬间带火了。根据乘联会公布的数据,宏光MINI EV在上市后的2个多月内(7-9月)实现累计销量35150辆,也这也让其他厂商看到了希望。相比于宏光MINI EV,凌宝BOX售价更高,但多媒体、智能网联配置也更强,不知这款车能在市场上取得何等成绩?(文/ 陈灿)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态