手机版
新闻
配置差异明显 荣威RX5 PLUS对比传祺GS4
阅读 3227 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:auto发布时间:2020-08-01 09:00:00

● 内饰:RX5 PLUS布局简洁,GS4层次感更丰富

内饰部分,RX5 PLUS的整体造型相对简洁,中控屏幕采用了竖布局的形式,得益于14.1英寸巨大的屏幕尺寸,实体按键被进一步简化,整体视觉效果较为耐看。而GS4的设计则更复杂一些,嵌入式的屏幕配以更多的六边形装饰框,层次感更丰富。两款车型中控台设计都体现了不错的科技感,表现都很不错。

在仪表盘部分,RX5 PLUS采用了常规的机械指针 单色电脑屏幕的组合,全液晶仪表盘需要300TGI 自动Ali国潮旗舰版(指导价13.08万元)及以上车型才有。而GS4则为提供了12.3英寸全液晶仪表盘。

两款车都配备了多功能方向盘,RX5 PLUS采用了皮质包裹,并且在左右两侧都进行了打孔处理,握感相当出色,而GS4则为塑料材质方向盘,手感表现上会略微逊色一些。

● 配置表现:RX5 PLUS功能性更实用


本次对比的两款车都不是顶配车型,因此它们的功能性势必不会那么的齐全,也由此可以看出不同品牌对于车型配置的侧重点在何处。相比之下,RX5 PLUS多了皮革方向盘,自动大灯,后视镜电加热 电动折叠等提升用车体验的配置。而GS4则多了远程启动,12.3英寸全液晶仪表盘,自动空调,中控屏幕手机映射以及道路救援等功能,更倾向科技感。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态