手机版
新闻
设计语言激进 丰田全新纯电动SUV效果图
阅读 3727 | 评论 0新闻来源:山东车旅网编辑:auto发布时间:2020-07-10 09:00:00

[ 新能源]  日前,有外媒绘制了丰田全新纯电动SUV的效果图。此前我们已报道过其专利图,该车将出自丰田e-TNGA架构,根据此前的消息来看,新车有望于2022年正式推出。

根据丰田汽车的规划,自2020年起,该品牌将在5年内推出10款纯电动车型,其中包括6款来自e-TNGA架构的全球车型。外媒绘制的效果图疑似丰田的紧凑型纯电动SUV,其封闭式前脸突出了纯电动身份,凌厉的车身线条也更加符合丰田近年来的设计取向。细节部分,狭长的头灯组造型犀利,其中多条灯带营造出了丰富的层次感,而灯带的多个折角以及不规则设计突出了侵略性。

『疑似丰田紧凑型纯电动SUV专利图』

『疑似丰田中大型纯电动SUV专利图』

外媒并未绘制丰田另一款中大型纯电动SUV的效果图,不过从此前的专利图来看,两车前脸采用了非常相似的设计语言,但车身尺寸有较大区别。根据目前的消息来看,丰田这两款纯电动SUV或将搭载容量为50kWh-100kWh左右的动力电池组,续航里程或在300km-600km左右。(效果图来源:CARSCOOPS;文/ 尤冬青)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态