手机版
新闻
齐鲁车展上这个展台很特别,没有一辆车却人气爆棚
阅读 4176 | 评论 0新闻来源:齐鲁壹点编辑:auto发布时间:2020-06-08 09:20:00

提到车展,人们估计很难联想到“安静”这个词。但是,在本届齐鲁国际车展上,银座汽车却做到了这点。

进入D区走到头有一个很特别的“展台”,“展台”上没有车,摆放着几十张洽谈桌,还有两位礼仪小姐正在接待客户。继续往里走进入洽谈间,瞬间感到周围安静许多,几张洽谈桌前销售顾问和客户在交谈,桌子上摆着糖、水、可乐、小食品等……这就是银座汽车VIP贵宾休息区,车展里最安静的一个地方。


“这里比外面安静、舒适多了,有想交谈的欲望,”在银座汽车VIP贵宾区内陈女士告诉记者,她正想订一辆柯迪亚克,已经谈妥了,“安静的环境能让人静下心来,打开思路,可以仔细想想自己适合什么车”。

据银座汽车工作人员介绍,在车展上设置VIP贵宾区的初衷就是为了服务客户,“给我们这次参展品牌的客户一个安静休息的地方,销售顾问和客户也可以更静心的交流,”据了解,银座汽车VIP贵宾休息区是本届齐鲁车展展厅内唯一一个纯休息的区域,面积200多平,里面有三十多张洽谈桌、还有空调,糖、可乐、水、小食品等全部免费提供。

据悉,山东银座汽车有限公司自1999年涉足汽车行业以来,始终坚持“服务创造价值”的经营理念,已经为约200万辆车主提供优质汽车服务。作为2020齐鲁国际车展的协办方,银座汽车在本届车展上设VIP贵宾休息区也是从客户角度着想,为客户提供个舒适的休息区域,在如今众品牌车辆趋向同质化,经销商还在打价格战的时候,银座汽车率先改变思路,坚持一贯的实力与贴心,处处为客户着想,这在山东走在了前列。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态