手机版
新闻
齐鲁国际车展周末迎来订单高峰日,享优惠拿奖品兄弟三人都订车
阅读 3108 | 评论 0新闻来源:齐鲁壹点编辑:auto发布时间:2020-06-08 09:17:00

7日,齐鲁国际车展第4天,迎来销售小高峰。车展现场人潮涌动,有销售顾问告诉记者,今天要比6日多了30%的订单量。

“车展买车省了两万块钱,又抽到了一台小米55寸液晶电视,现在很高兴。”刚在车展订车的消费者刘建宇笑着告诉记者,自己订车获得了2万元的优惠,参加车展抽奖又抽中了一台小米55寸液晶电视,感觉自己“运气爆棚”。

“我去年开始看车,想年后就买车,因为疫情推迟了。今年5月份去4S店看车的时候了解到要举办齐鲁国际车展,因为知道在车展上买车更便宜,就一直等到6月份才来买车。”刘建宇介绍,跟他一块来车展的还有两个堂兄弟,兄弟三人每人都买到了心仪的车。

刘建宇说,自己选择的是东风本田的一款车,各种优惠加起来,大概一辆车能省2万元,感觉非常优惠,而且还送了保养和大礼包。

因为现场订车的消费者多,车展礼品领取处同样热闹非凡。

领了一份礼品的张先生介绍,他今天全款购入了一辆一汽丰田威驰,价格在7.8万元,相对于分期贷款买车,厂家给的优惠要少一些,但是也能享受车展提供的各种优惠。

消费者刘先生同样选择了全款买车,“我买了一辆东风日产轩逸,落地价格在13万元左右,享受了1万块钱的优惠,还有参展商提供的价值6880元礼包,价格非常优惠。”刘先生向记者展示了他收到的自行车礼品,“这不,还送了一辆价值千元的自行车。”

一口气买了两辆车的赵先生则选择了分期付款,“一辆起亚奕跑、一辆起亚智跑,”赵先生表示,“车展给的优惠比较大,送的东西还多,就是等车展来买车的。”

上汽大众展台的一位汽车销售顾问告诉记者,截至下午三点多,自己估计订单量已经比昨天多出了30%。在别克展台,销售顾问也表示今天的订单量要比昨天好,“虽然数据还没出来,但感受很明显,比昨天还忙。”东风日产销售顾问也表示,“周末这两天的订单数据都挺不错,比工作日强很多。”

下午5点半,展厅闭馆已经半小时了,记者在现场看到,订车抽奖处依旧热度不减,排着十几人的长队。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态