手机版
新闻
第二波济南消费券来袭!上午10点开抢
阅读 3590 | 评论 0新闻来源:济南市文化和旅游局编辑:auto发布时间:2020-05-16 09:00:00


好消息!好消息!


  “济南春夏购物节”百千万主题活动持续升温,为促进泉城消费回暖充分释放,济南市商务局联合阿里巴巴集团向全体在济人员发放消费红包,二期活动升级优惠力度, 500万元电子消费券将于5月16日上午10点在支付宝APP开抢



  券额优惠力度再加大,本期投放500万元,每个券包总金额60元(内含1张100-30元、3张40减10元)。使用方式更便捷,领券后可在济南市住宿、餐饮、零售三个行业符合要求的商家使用。本期消费券有效期延长至14天,支付时可以与其他优惠叠加使用,每天每店可核销2张。


活动规则提前get!




  此次优惠活动再次升级。口碑、饿了么对顾客和参与活动的入驻商家优惠让利,配套优惠金额超过千万元。



  据悉,济南市投放2000万元消费红包活动分别于5月9日、5月16日、6月1日分三期启动。阿里巴巴本地生活平台(饿了么、口碑)积极配合此次活动,对顾客和参与活动的入驻商家优惠让利,配套优惠金额超1000万元。为凸显普惠特性,济南市消费券面向全体在济人员发放,消费券核销范围则指定在住宿、餐饮、零售三个行业符合要求的商家。


16日上午10:00 准时开抢!






相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态