手机版
新闻
本田全新电动跑车信息曝光 与本田e设计同源
阅读 2072 | 评论 0新闻来源:网通社编辑:TCar发布时间:2020-03-11 09:31:55
不知道你是否还记得本田在2019法兰克福车展发布的本田e电动小车,它带着呆萌的大眼睛展示在人们面前,形象憨态可掬。而近日,网通社从外媒获悉,本田计划推出继本田e之后第二款纯电动车,该车和本田e同属一种设计风格,预计于2022年之前在欧洲上市。
本田全新纯电动车将基于Sports EV Concept概念车打造,它采用了复古元素,前脸采用高亮的LED灯带车标,并引入圆形LED前大灯轮廓。新车的车体采用溜背的双门跑车设计,线条流畅布局紧凑。
在动力方面,该车预计将搭载与本田e相同的动力系统,其电动机具备110千瓦的最大功率和300牛米的最大扭矩,配备容量为35.5 千瓦时的电池组。目前,该车已在日本专利局官网进行了设计专利申报。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态