手机版
新闻
济南经销商 大指挥官优惠高达1.5万元
阅读 86 | 评论 0新闻来源:山东车旅网编辑:TCar发布时间:2020-01-15 15:00:00

近日编辑在济南地区经销商处了解到,购jeep大指挥官最高优惠1.5万元,现车销售,提供试乘试驾车,对这款车型感兴趣的朋友莫失良机。

车型方面:大指挥官长宽高为4873*1892*1738mm,接近4.9米,全系标配的全LED远近光反射式大灯,不仅点缀出整车的大都会气质

内有舒适度更高的Nappa豪华打孔真皮座椅,前排通风加热, Alpine® 10扬声器音响系统,车辆远程启动等领先配置,极大程度地方便驾驶者掌控以及乘客的舒适享受。

编辑点评:全系标配的超级心脏2.0T加9速动力总成和目前领先的独立自适应减震系统,以及更具刚性的车身这些一脉相承的核心技术,还有全系标配的全LED远近光反射式大灯、LED日间行车灯、全景式天窗、主驾驶席座椅电动12向调节、三区自动恒温空调等综合价值爆表的丰富配置,都有成为价值爆款加综合价值爆款的潜质。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注山东车旅网
关注后可收到汽车最新动态